人民网>>四川频道

“大胆”小猫偷乘滑翔机 吓坏游客有惊无险(图)

2015年06月24日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“大胆”小猫偷乘滑翔机 吓坏游客有惊无险(图)

  原标题:“大胆”小猫偷乘滑翔机 吓坏游客有惊无险(图)

  资料图片:滑翔机起飞近45秒的时候,一只猫咪突然出现在机翼处。(视频截图)

  据外媒报道,位于南美洲的法属圭亚那有一个供游客玩滑翔机的小机场。日前,一只小猫偷偷爬上滑翔机享受飞一般的感觉,给了乘坐滑翔机的游客一个“惊喜”。

  据报道,视频显示,当时,两名游客在玩滑翔机时,一旁的教练赫然发现,飞机一起飞,机翼旁边竟然出现了一只猫咪,吓坏了在飞机上的两人。

  视频中,滑翔机起飞近45秒的时候,一只猫咪突然出现在机翼处,爬到靠近座舱的位置,紧抓住栏杆不放。

  当时在驾驶舱中的两名游客都吓了一跳,赶紧降落,才结束了这场惊险之旅。

  教练表示,他不知道猫咪是飞行检查后才闯入,还是自己没有检查完全,不过人没事,猫也没事,就是最幸运的事。

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖