人民网
人民网>>四川频道>>图片中心

《花儿与少年》郑爽扮空姐 喜欢公主抱

来源:新华网    2015年06月23日10:35

  《花儿与少年》第二季持续热播,姐弟们在土耳其经历过神奇的热气球之旅后,迅速转战迪拜,开始一段充满艰辛的“分开旅行”。从土耳其到迪拜,郑爽再次给观众带来惊喜——一直把自己包裹的严严实实的她,终于露出“大长腿”,还与丑帅丑帅的鱼儿进行了别开生面的对话,再度展示出一个24岁女孩的天真与可爱,温柔与性感。

  热气球上花样多 扮空姐喜欢公主抱郑爽再自嘲

  在土耳其坐热气球,是许多游客必选的项目,花少姐弟们自然不能错过。郑爽、陈意涵、井柏然、杨洋四个人一到热气球上就停不下来,一会是“拍mv”,一会跳“热舞”,而在即将降落的时候,郑爽耍宝,模仿空姐,通知大家旅行即将结束。在从热气球上下来的时候,两个具有绅士风度的工作人员将郑爽、陈意涵抱了下来,此时郑爽再次拿自己开涮,说抱这一次票钱算是值了。此刻的郑爽,已经完全退去刚开始时的羞涩与内向,完全融入了这次的旅程之中。而之后无论是整理热气球还是集体合影,郑爽都不间断的为大家制造欢乐。

  帮派大星找海绵宝宝秀长腿 郑爽迪拜显童趣

  姐弟七人到达迪拜之后,除了郑爽、井柏然这两个年轻“老导游”,大家都开始了未知的分开旅行。在迪拜的豪华酒店游乐时,郑爽再一次用自己的“童趣”打动了观众。参观酒店的“海底乐园”时,郑爽的目光完全被各式各样的鱼儿吸引了,甚至还把海星想象成派大星,问海绵宝宝在哪?在看见某种丑帅丑帅的鱼时,叫它“乖乖”,眼前的郑爽简直就是一个孩子,说童心未泯有点夸张,但是确实童趣高涨。之后在水上乐园玩耍时,穿衣风格保守的郑爽,第一次秀出了传说中的“我的美丽的大长腿”,让不少网友都震惊了。“这大长腿,太让人羡慕了”。

  小别“胜新婚” “爽发”姐妹情深羡煞旁人

  因为新的规则,花少七人兵分六路行动,之前关系一直很好的郑爽、陈意涵明显“恋恋不舍”,陈意涵更是立刻表示舍不得大家,要尽快回来找郑爽汇合。果然,陈意涵是最早回到酒店的,郑爽得知陈意涵要回来后,不自觉地说,终于有小伙伴来找我们了。在吃饭的时候,郑爽突然意识到,已经是旅行的第19天了,以后就很难见到“像小松鼠一样吃饭”的陈意涵了,而陈意涵也表示,自己为了给郑爽买纪念品,竟然忘记给过生日的井柏然买礼物……“爽发”姐妹情深真是羡煞旁人。

  从总把事情放在心中,不善于表达自己的感情,到逐渐能够直接的表达对他人的喜爱与不舍;从遇事就跟自己死磕到能慢慢寻求朋友的帮助,郑爽在《花少》中的成长不是一点点,同时也收获了更多人的喜爱。

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • 网评内地最帅高中生网评内地最帅高中生
  • 暑期档十大综艺真人秀暑期档十大综艺真人秀
  • 张梓琳拍绝美封面大片张梓琳拍绝美封面大片
  • 走进童话王国丹麦走进童话王国丹麦
  • 看动物与自然浑为一体

看动物与自然浑为一体
  • 荷兰女孩化半面妆走红荷兰女孩化半面妆走红
  • 嗯哼亲宠物萌萌哒

嗯哼亲宠物萌萌哒
  • 猫头鹰宝宝相偎相依猫头鹰宝宝相偎相依
  •  图片排行榜

    1. 1四川高考无臂考生用脚答卷获得603分
    2. 2台风“鲸鱼”来袭 三亚乌云密布
    3. 3《我们相爱吧》热播 “表姐夫”崔始源获高人气
    4. 4大S近160斤汪小菲装看不见!赵薇李湘被胖毁的明星
    5. 5鄱阳湖水位上涨 江西“最美水上公路”变“码头”
    6. 6钢管舞选手空中展现人体力与美
    7. 7上海国际电影节闭幕
    8. 8越南东涛鸡腿粗堪比手腕 鸡爪可卖近两千元
    9. 9揭日本“千年难遇的偶像”桥本环奈神秘面纱