人民网>>四川频道

呆萌!泰国狗狗骑电动车爆红网络(图)

2015年06月23日09:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:呆萌!泰国狗狗骑电动车爆红网络

  据英国《每日邮报》6月18日报道,近日,一段关于一只泰国狗狗骑电动车的视频蹿红网络。

  视频中的汪星人今年4岁,是只哈巴狗,来自泰国。视频开始时,汪星人已经坐在电动车上,它要避免的第一个障碍物是一棵树,它毫不费力地轻松躲过障碍,继续保持直线前行。经过一段风景优美的路线后,汪星人随后接近一些危险的灌木、盆栽植物和树木,不过仍然准确地把握住了方向。

  视频最后,汪星人还是遇到了一些小困难,电动车的一个轮子突然被卡在了地面的坑里。在拍摄者的帮助下汪星人又继续开始了它的旅程。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖