人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

焦恩俊晒漂亮女儿近照 爱女眼大容貌清纯

2015年06月23日10:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:焦恩俊晒漂亮女儿近照 爱女眼大容貌清纯(图)

焦恩俊晒漂亮女儿近照爱女眼大容貌清纯(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,焦恩俊过去凭借《小李飞刀》、《七侠五义》等古装剧事业攀上高峰,帅气外表让他成为当红的一线小生。虽然他年近50岁,却保有“冻龄”俊脸,而他的好基因也遗传给女儿。昨日,他在微博晒出爱女焦曼婷近照,清纯大眼的她,笑容十分可爱。

  焦恩俊和前妻黄宛林育有2个女儿,焦曼婷是老大,与父亲关系融洽。昨日,焦恩俊晒出爱女近照,清纯大眼的她,露出甜美微笑,瞬间吸引网友目光,频夸焦家基因太强大,还说焦恩俊要变成“国民岳父”了,在底下留言喊“岳父大人,受贤婿一拜”。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖