人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

邓紫棋用iPhone打乒乓球 晒视频被批炫富

2015年06月23日10:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓紫棋用iPhone打乒乓球 晒视频被批炫富(图)

邓紫棋用iPhone打乒乓球晒视频被批炫富(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,近日,G.E.M。(邓紫棋)在香港出席活动拒接受采访,离开香港到宜兰工作后再惹是非。等待拍摄期间,她用iPhone当球拍打乒乓球,跟经纪人张丹对战。随后,她还将视频上传到社交平台并留言称:“分享一下拍摄期间的休闲活动,Steve Jobs真厉害,没有他就没有那么好用的乒乓球拍!”

  对此,有粉丝称赞邓紫棋机智、搞笑,但也有人批评她此举有炫富之嫌,“有钱就是任性,手机是拿来用的,不是拿来打的”,“乔布斯看了会哭,暴殄天物”。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖