人民网>>四川频道

成都四七九共招生1260名 7月5日随机派位

2015年06月23日17:38    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
成都四七九共招生1260名 7月5日随机派位

  人民网成都6月23日电 记者今日从成都市教育局获悉,7月5日,成都将统一组织四、七、九“三校四区”和北京师范大学成都实验中学第三批次学校随机派位。

  据成都市教育局相关负责人介绍,今年,四、七、九“三校四区”学位计划总人数为1260名(包含符合条件的高层次人才子女直接安排就学计划),跟去年相当,其中,随机派位人数1159名,较去年增加39名;艺体生101名,较去年减少39名。北京师范大学成都实验中学今年学位计划数160名,随机派位人数147名,艺体生13名。

  据了解,学校符合条件的报名学生人数未超过该校随机派位学位计划,则直接录取所有报名学生;若学校符合条件的报名学生人数超过该校随机派位学位计划,通过随机派位确定学位。

  同时,7月5日下午16:00,成都市招考办将在小升初网络应用服务平台上载入派位结果,学校公布录取学生名单。学生可采取与报名时相同的方式登录小升初网络应用服务平台查询结果。录取学生家长应于学校规定时间及时到学校办理录取报到手续。

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖