人民网>>四川频道

美国肯德基炸鸡疑似“油炸老鼠” 吓坏顾客

2015年06月19日09:49    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美国肯德基炸鸡疑似“油炸老鼠”吓坏顾客

  据英国《镜报》6月16日报道,美国男子德福里斯·狄克森(Devorise Dixon )在加利福尼亚州威明顿市一家肯德基购买炸鸡,却发现买的炸鸡有着长尾巴,看起来很像油炸老鼠。被吓坏的狄克森向肯德基负责人投诉,要求给出合理解释。但是肯德基负责人回应称没有足够证据证明这是老鼠,但是也没有具体解释这不明物体到底是什么。

  据悉,狄克森上传了“疑似油炸老鼠”的图片和视频到脸书网上,写道:“我第一口咬下去的时候,发现它很硬,跟橡胶似的,我仔细一看,发现它就像一只有尾巴的老鼠。我当时觉得后背发凉,吓坏了。我会请律师进行维权的。但是为了安全起见,还是不要再吃快餐了。” 这个事件在网上引起热议,有网友表示质疑:“我相信不是每个人都觉得这是油炸老鼠,仔细看,它就像是鸡胸肉,那个疑似尾巴的部分可能只是一块鸡皮。应该把它切开来看,那样会更清楚。”

  此外,南非肯德基店也在“Twitter”网上发文:“这个消息来自美国的肯德基店,他们现在也在着手调查,希望这不是真的。”

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖