人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

"欢乐谷杯"极限运动挑战赛将开赛 端午节玩出心跳

2015年06月19日10:53    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
成都欢乐谷极限精英挑战赛(成都欢乐谷供图)
成都欢乐谷极限精英挑战赛(成都欢乐谷供图)

  人民网成都6月19日电 6月20日至21日端午小长假期间,第四届“欢乐谷杯”极限精英挑战赛将开赛,顶级轮滑和小轮车运动爱好者将在欢乐谷里秀出各自绝技,一决高低。

  本届极限精英挑战赛引入近年来在世界范围内广泛流行的一种新兴比赛形式——现金果酱赛,这种新兴比赛形式更具观赏性和互动性。比赛期间,扣篮秀、DJ打碟、涂鸦等时尚嘻哈元素也将贯穿其中。同时,滑稽卡通大巡游、机器人动漫秀、街头互动表演等精彩演艺也将在端午期间与广大游客准时相约,为广大游客打造端午小长假最酷炫的休闲娱乐时光。

  据悉,招商银行·成都欢乐谷第七届狂欢节也将在6月27日狂野来袭,宠物竞技、水上麻将、水下接吻、跑男游戏、水枪CS等十大狂野主题,带你一起玩转疯狂盛夏。6月27日至8月31日,让我们相约欢乐谷,一起来狂欢。

  优惠信息

  考生特惠:6月9日至8月31日期间应届中、高考学生,凭本人有效准考证原件购票享160元/张特惠。

  七夕特惠:8月20日七夕节当天夜场,凡男士购买全价夜场票,可免费携一名女士入园。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖