人民网>>四川频道>>图片中心

猫与蛇上演激烈“街头大战” 谁笑到了最后?(图)

2015年06月17日11:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:猫与蛇上演激烈“街头大战” 谁笑到了最后?(图)

猫与蛇上演激烈“街头大战”谁笑到了最后?(图)

  一只猫咪和一条猛蛇上演了一场长达7分钟的“街头大战”。(视频截图)

  据外媒报道,一段视频在社交网站热传,勇敢的猫咪和一条猛蛇上演了一场长达7分钟的激烈“街头大战”,狭路相逢,谁笑到了最后?

  视频中,猫对蛇挥动着一只利爪,先拍击蛇的头部,然后重重地击打蛇的尾巴。蛇在地上滑动着向猫发起反攻,猫警觉地迅速向后一跳。

  这一交锋持续了几分钟,随后,猫加大了攻势,它的“武器”从利爪换成了尖牙,狠狠地咬向蛇头,蛇只能在地上无力地扭来扭去。

  终于,猫一口叼住蛇头,没有给它任何反攻的机会,窜到了车的下面,准备吃一顿来之不易的午后大餐。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖