人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

四川联合环保产业联盟今成立 以PPP模式强强联合

2015年06月17日19:49    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都6月17日电 为进一步加速四川环保产业发展,今日下午,四川联合环保产业联盟在蓉成立。

   “联盟成立后,我们将全面整合四川水、气、声、渣等环保公司,做大做强环保产业。”某公司董事长介绍,目前,政府的PPP往往是一个技术包,工程包,这里面常涵盖水、土壤、环境等多个项目,而联盟的成立则能够更好的帮助企业参与到环保产业建设。

  据了解,该联盟系在四川省环境保护产业协会倡导下,在四川联合环保装备产业技术研究院的基础上,由九家环保企业联盟发起成立,力争在十年内打造成西南乃至全国一流的最具竞争力的、最有影响力的环保优秀联盟。

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖