人民网>>四川频道>>图片中心

《花千骨》曝御剑照 霍建华赵丽颖撞款泰坦尼克

2015年06月16日11:47    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《花千骨》曝御剑照 霍建华赵丽颖撞款泰坦尼克

   由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》,已于每周二、三晚22点登陆湖南卫视钻石独播剧场,热力上映。近日,该剧又曝光了一组霍建华指导赵丽颖“御剑的正确打开姿势”的剧照,霍建华的面冷心暖让网友们大呼“戳萌点”,赵丽颖的呆萌执着也刻画得入木三分。

   有细心的网友发现,两人御剑时的姿势不仅暖意十足,更是神COS泰坦尼克号的经典姿势,纷纷留言表示:“秀恩爱技能满点”、“单身狗伤害值MAX”、“颜值最高COS非画骨夫妇莫属”。一直高冷的尊上画风突变,如此暖心让观众更加期待画骨夫妇的感情走向。而在近日的剧情中,虽然小骨经过重重考验顺利进入长留学院,却因冒犯长留三尊被罚,令“学渣”花千骨更加处境堪忧。而在本周的剧情中,或许是有了尊上的加持,执着的花千骨将上演"学渣大逆袭",将以掌门身份回蜀山对战单春秋,而暖男东方彧卿也将与白子画展开暗线pk。偶遇孟玄朗对小骨“告白”的尊上会否心生醋意,“画骨师徒”的命运又将产生怎样的波折,一切都将在今晚的剧情中揭晓。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖