人民网>>四川频道>>图片中心

《盗墓笔记》主演杨洋解约 盘点与东家闹翻的明星

2015年06月15日21:44    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:《盗墓笔记》主演杨洋解约 盘点与东家闹翻的明星

   娱乐圈是个名利场,台前大家都是有说有笑,但幕后却不知有多少利益纠葛,多少恩恩怨怨。娱乐圈中明星与“东家”闹翻的事件并不少见。

盘点明星解约事件

  黄圣依

   黄圣依--遭遇雪藏奋力反击

   黄圣依在电影《功夫》中崭露头角,由周星驰一手捧红,但因私接活动,纪律不佳,星辉公司决定将其雪藏以示惩罚,双方关系破裂。后黄圣依单方提出与公司解约,公司也向法院控诉黄圣依违约私接工作的情况。但事件的判决关键在于,公司在为黄圣依谈戏时曾要求其以极低的不合理价格接演,赚取中间高额差价。最终证据表明,星辉公司的行为属于欺诈艺人,违反艺人代理经纪约根本原则,因此最终判定星辉败诉。

上一页下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖