人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

城南逸家举行“指尖的交响”音乐会 赢得满堂彩

2015年06月15日21:23    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
“指尖上的音乐“受到热捧。
“指尖上的音乐“受到热捧。

  人民网成都6月15日电 日前,“聆听指尖的艺术·今日之星”专场音乐会在成都市城南逸家?天穹会所举行。据悉,当天共有140余位来自社会各界的嘉宾和报名参加第十九届香港-亚洲钢琴公开赛成都区初选赛的选手们出席了本次音乐会。本场音乐会在《D大调奏鸣曲》的弦乐中拉开序幕,气势磅礴的开场表演赢得与会嘉宾满堂喝彩。

  在音乐会现场,曾获意大利伊莫拉国际钢琴比赛西南赛区唯一特等奖的18岁“钢琴王子”汪柯霖以及荣获过新加坡“中新”国际音乐大赛少儿组第二名的16岁少年王植盛,不仅为观众演绎了《D大调奏鸣曲》、《肖邦练习曲》、《拉赫马尼诺夫练习曲》等经典作品 ,还对经典电影作品中让大家耳熟能详的音乐片段进行重现。风格多样的钢琴演奏,带给各位嘉宾和参赛选手们耳目一新的感觉,台下的掌声经久不息,现场气氛达到高潮。“这样的活动应该更多地引入国际城南CBD核心区,有意犹未尽的感觉。”台下观众李先生表示一定不会错过接下来的演奏会。

  据中渝国嘉相关负责人介绍,中渝国嘉历来以追求“开创幸福人生”的品牌个性,坚持“专业、创新、高效”,而“今日之星”专场音乐会充满了中国特色和现代色彩,并以音乐形式表现了这种“纯粹精神”。无论是在故事中,还是在音乐中,都寄予着人们对追逐美好事物的向往,而这种追求更是世界大同的。中渝国嘉选择了“今日之星”专场音乐会作为活动主题,理应表现出更为特殊的意义——希望用它来见证成都国际城南新区的崛起,见证国嘉地产和城南逸家的责任和品质,见证一个多元而又包容的国际化都市的未来。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖