人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

剑阁将举办“游剑门雄关 品剑门土鸡”活动

2015年06月15日20:47    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都6月15日电 近日,某电子生活帮平台在成都奥克斯广场旁举行剑门关土鸡团购庆功会。据该活动负责人介绍,在近一周内,该平台销出剑门土鸡十万余只。同时,该平台将在近期举办一次“游剑门雄关、品剑门土鸡”活动,将旅游和美食有机结合起来。

  庆功会当天,成都某大型家禽市场“冷冻食品”公司负责人表示,他的公司长期与剑阁合作,日发货二三十余吨。剑门关土鸡深受成都消费者喜欢,公司下一步将加大和剑阁方的合作,努力把富民产品推广开来。

  据四川某家禽有限责任公司负责人透露,近期她将通过已经成熟的家禽市场开展剑门关土鸡优惠大促销活动,让更多的市民吃上土鸡。(通讯员 梁杰)

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖