人民网>>四川频道>>图片中心

《盗墓笔记》剧情:尸洞水道吓坏吴邪 小哥震慑“粽子”

2015年06月13日20:44    来源:东北网    手机看新闻
原标题:《盗墓笔记s》剧情:尸洞水道吓坏吴邪 高冷小哥震慑“粽子”

网络剧《盗墓笔记》今晚首播 古墓场景逼真到吓坏主演

由南派三叔同名小说改编的网络剧《盗墓笔记》,自筹备之初就备受书迷的期待。今晚8:00,由李易峰、杨洋、刘天佐、张智尧、唐嫣、颖儿、郑佩佩等人主演的古墓探险剧在爱奇艺视频独家播出。

之前因出演《古剑奇谭》而迅速蹿红的李易峰饰演主角“吴邪”。李易峰表示自己和吴邪的性格其实很像,但自己胆子没那么大,“吴邪能跟着三叔他们下古墓接受各种光怪陆离的考验,还敢面对许多威胁到生命安全的危机,确实挺大胆的。”

网络剧《盗墓笔记》最大程度还原了小说中尸洞水道、遍布各处的尸鳖、满是骸骨的积尸地等骇人场景,同时,剧情故事基本保留,主要讲述了五个主要角色进入古墓探险的故事。

以七星鲁王宫为例,剧组为了还原书中的描写,特意搭建了上万平方米的地下墓室场景,里面凶险的氛围直接吓到了第一次进去的李易峰,“场景做得非常非常逼真,很容易相信所处在的环境。”另外,许多鬼怪的设置也让李易峰担惊受怕,“印象特别深的就是剧中那个女‘粽子’(僵尸),穿着白色衣服,留着超级长的黑色头发,再加上灯光那么一打,真的特别吓人。”

因为参加第二季《花儿与少年》人气爆棚的演员杨洋,饰演书中另一个重量角色——“张起灵”。张起灵是个身份神秘,时刻都以“高冷范儿”示人的酷哥。为了让身材和体力更符合原著的设定,杨洋在开机之前每天坚持健身两小时来锻炼,被导演称赞特别敬业。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖