人民网>>四川频道>>图片中心

刘亦菲:吴亦凡喜欢逗人开心 很尊重其他演员

2015年06月13日18:11    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:刘亦菲:吴亦凡喜欢逗人开心 很尊重其他演员

刘亦菲:吴亦凡喜欢逗人开心很尊重其他演员

  图片来源:微博截图

  吴亦凡近日结束了纯爱电影《致青春2:原来你还在这里》在上海戏份的拍摄,简单的杀青仪式上,吴亦凡和刘亦菲两人换回学生时代的校服,手捧课本开心同框自拍,青春洋溢的笑脸灿烂如花。对于搭档吴亦凡,刘亦菲称:“亦凡是一个有天赋的演员,平时他就是一个大男孩,喜欢逗大家开心,让人感到放松。表演的时候却对自己的要求很高,也很理解和尊重其他演员。”

  这次上海拍戏,20多天的夜戏几乎连轴转,对于吴亦凡是初次经历,他坦言现在很累很想睡觉。据了解,吴亦凡在片里有多次情绪爆发的感情戏,这令他忍不住感叹:“这次演得挺过瘾的,我学到了很多东西。”剧组预计6月底将奔赴纽约拍摄,7月初正式关机。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖