人民网>>四川频道>>图片中心

范冰冰高圆圆俞飞鸿 谁是扮相最美丽的古装女星

2015年06月13日10:06    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:美如画的古装美人 谁是扮相最美丽的古装女星

现在越来越多的女星梳上发髻,穿上长裙,演绎着一段段神秘而又哀婉的恋情。那么,谁是大家心目中扮相最美丽的古装女星呢?

刘亦菲

说起古装美女,相信很多人跟我一样,脑子里第一个蹦出的名字,就是"刘亦菲"。的确,她让人惊艳。张纪中导演虽然在很多事上的做法不能让人接受,但是毕竟拍了那么多部电视剧,看人的眼力见儿还是有的。所以,他放弃了众多女星伸出的橄榄枝,独独选择了当时还是新人的刘亦菲出演"神仙姐姐"。应该说她是上帝的宠儿,她精巧的五官飘逸的气质成为传说中仙子的现实模本。就是因为她红得太不可思议,所以有很多人对其发起了攻击和质疑,有人说她谎报年龄,有人说她整容,当年才十几岁的她,就要面对这些传言,不过幸好,现在已经有越来越多的人,接受她的美,承认她与生俱来的"清丽脱俗"。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖