人民网>>四川频道>>图片中心

《盗墓笔记》首播 李易峰:吓得汗毛都没了

2015年06月13日10:05    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:《盗墓笔记》今晚首播 李易峰:吓得汗毛都没了

剧中所描写的尸洞水道、七星鲁王宫等几处重点场景都将在剧中呈现。有很多稀奇古怪的生物、鬼怪,道具组做得都非常细腻、逼真。第一季中,男主角吴邪会遭遇书中恐怖的“女粽子”(僵尸)。“我本身是一个有点胆小的人,虽然说知道‘女粽子’是假的,可猛然间看见她站在那里,白色的长裙,长长的头发把整张脸都遮住了,当时感觉自己汗毛都吓没了。”

此外,杨洋此次在《盗墓笔记》中饰演的小哥张起灵同样收获关注。作为剧中的神秘担当,杨洋表示为了这个角色做了很多的功课,努力还原原著人物特点,希望不让粉丝们失望。而刘天佐饰演的“王胖子”是一个超级灵活的话唠胖子,曾经的当兵经历,让他更符合“灵活的胖子”这一设定。

上一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖