人民网>>四川频道>>新闻中心>>港澳台

香港接获34宗中东呼吸征怀疑个案 全属阴性

2015年06月13日18:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港接获34宗中东呼吸征怀疑个案 全属阴性

  资料图:香港特区政府高度关注中东呼吸综合征的最新发展,并已加强各项防疫工作。中新社发 谭达明 摄

  据香港特区政府新闻网消息,香港卫生防护中心今早公布,昨日等候化验结果的一宗中东呼吸征怀疑个案经初步化验后,证实对病毒呈阴性反应。

  中心昨日公布接获34宗怀疑个案,当中33宗证实对病毒呈阴性反应。

  香港至今没有发现人类感染中东呼吸综合征冠状病毒的个案。

  鉴于韩国的最新情况,中心呼吁香港市民如非必要应避免访韩,旅游人士如须前往韩国和中东地区,应尽量避免到医疗机构。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖