人民网>>四川频道>>新闻中心>>国内要闻

全国公积金首亮家底 去年公积金提取仅1%用于付房租

2015年06月13日11:53    来源:新京报    手机看新闻
报告中显示,去年全国住房公积金个人住房贷款率为68.89%,也就是说,有将近7成的公积金缴存余额在用于发放个人住房贷款。
原标题:去年公积金提取 仅1%用于付房租

  ■ 落地

  今年北京计划发放住房公积金贷款350亿

  昨日,北京住房公积金管理中心发布《2014年住房公积金归集使用计划执行情况和2015年住房公积金归集使用计划》,今年北京计划发放住房公积金贷款350亿元。

  公积金中心发布的数据显示,截至去年12月底,北京住房公积金累计归集6605.12亿元,提取4082.14亿元,余额2522.98亿元。去年,北京地区发放住房公积金个人贷款4.93万笔,金额307.97亿元,只完成全年计划的78.97%。

  今年计划全年发放住房公积金贷款350亿元,比去年的计划略有下降。

上一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖