人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

男子买手机给差评 卖家坐飞机上门威胁改评价

2015年06月13日10:40    来源:武汉晚报    手机看新闻
原标题:男子买手机给差评 卖家坐飞机上门威胁改评价

  因对自己在淘宝店铺购买的两部手机不甚满意,家住新洲旧街的陈先生便给予卖方“领域数码通讯”一个差评、一个中评。没想到深圳的“领域数码通讯”工作人员,专程坐飞机到武汉再到新洲,对陈先生进行威胁,并将此事闹进了派出所。

  昨天陈先生拨打本报热线电话82333333,讲述了自己所遇到的“奇葩”卖家,并希望被要求给过差评的顾客和自己一样,不要答应卖家的无理要求。

  一个“差评”惹来店铺员工威胁

  5月1日,陈先生在淘宝上一家“领域数码通讯”的店铺内用4898元购买了一部iPhone6 plus手机。5月4日,陈先生收到手机并不满意:“手机本身还是不错的,但是配件明显不是承诺的那般是原装的。”

  于是,陈先生给予手机差评。陈先生说,给完差评后,他便接到了“领域数码通讯”的电话,工作人员表示,配件有问题是极个别情况,产品应该是能够保证正品原装的。

  考虑到可能存在产品瑕疵的问题,陈先生于5月5日又在该店铺中购买了一部iPhone6 plus手机,并于5月11日收到手机。陈先生对这次购物很是满意,但他却还是将此商品给了个中评。

  对于中评,陈先生写到,他发现在产品评价中有两个买家购买时间不同、评价不同,但是贴出的图完全相同,陈先生认为出现这种情况有疑点,希望商家诚信经营。令他没有想到的是,这个中评给出后,便受到店铺工作人员多次骚扰。

  “他们先是打电话说给我100元到200元,甚至威胁要锁住我的手机,让我改变评价,但都被我拒绝。”在陈先生保留的聊天记录中,“领域数码通讯”的主管表示是否锁机的选择权在陈先生是否修改评价,但如果手机被锁,他们也是无奈而为。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖