人民网>>四川频道>>图片中心

郑爽甜美婚纱照曝光 仿若童话中花仙子

2015年06月12日10:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑爽甜美婚纱照

  郑爽手拿韩式唯美手捧花

  著名90后女星郑爽荣登《新娘》杂志5月刊封面,倾情演绎了一组韩式浪漫婚礼时尚大片。赫拉公主花店受邀为此次拍摄设计唯美花艺。伴着盛开的花儿,蝴蝶才 能自在的飞舞;带着希望和梦想,才能翱翔在人生的高空;迎着温暖的微风,再多的困难也不算什么;在这样的成长道路上,郑爽与我们一起勇敢前行。

  她是流星雨中坚强自立、品学兼优、爱替别人打抱不平的楚雨荨;她也是画壁中最勇敢、最敢直谏、涉世未深的牡丹;她又是古剑奇谭里俏皮可爱、古灵精怪、还怀 有一颗感恩之心的小狐仙襄铃。出道短短几年,郑爽就已经成为了炙手可热的90后女星,她不仅主演了很多家喻户晓的影视剧,并且这些作品还是各大卫视黄金档 收视冠军,证明小爽的人气之高。

下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖