人民网>>四川频道

英国夫妇游尼斯湖 没找到水怪却拍到一对UFO

2015年06月12日09:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国夫妇游尼斯湖 没找到水怪却拍到一对UFO(图)

  据外媒11日报道,英国一对夫妇在著名的尼斯湖度假时,拍到了一张十分诡异的照片。他们本来期望能找到传说中的尼斯湖水怪,没想到却拍到湖面上盘旋的一对UFO。

  报道称,住在约克郡的贝茨夫妇日前携家人前往位于英国苏格兰高原北部大峡谷的尼斯湖度假。他们本来期望在那里能遇到传说中的尼斯湖水怪,没想到,却拍到了两个紧靠在一起的外形奇特的飞碟状不明飞行物,正在尼斯湖湖面上空盘旋。

  而当时,一同前来的他们家的宠物狗尤佳也在现场感觉到了异样。

  48岁的丈夫艾伦·贝茨说,他平常对UFO都持怀疑态度,但是却也无法解释家人拍到的诡异的不明物体。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖