人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

朴有天李敏镐将入伍 李钟硕接棒韩流领潮人

2015年06月12日10:13    来源:新快报    手机看新闻
原标题:李敏镐朴有天即将入伍 李钟硕金宇彬金范接棒韩流领潮人【组图】

  

“就算夜里有再多的星星,我的眼里只看得到月亮”

  曾经红到发紫、名气冲天的欧巴们,有的结婚生子、有的隐退蛰伏,还有的正面临入伍当兵,光2015年的入伍名单就包括了李昇基、刘亚仁、金在中、朴有天、金俊秀、李敏镐等,韩粉们都要担心“闹荒”了。好在,韩国演艺圈一向打的是常换常新的“养眼战略”,目前除了李敏镐、金秀贤领军外,李钟硕、金宇彬、金范、李玹雨等小鲜肉也纷纷蹿起,随时接棒。

  “大势男”一号 李钟硕

  代表作:《匹诺曹》、《听见你的声音》、《Doctor异乡人》

  昵称:钟钟、二硕

  1989年出生的李钟硕,拥有腼腆笑容、高挑身材,出道短短5年,就主演了《匹诺曹》、《听见你的声音》、《Doctor异乡人》、《学校2013》等多部大热作品,被封为“韩流新四大天王”之一。

  2013年,《听见你的声音》让李钟硕人气高涨,因为在该剧中全心守护李宝英饰演的“张彗星”,而获得了“国民初恋君”、“国民守护君”等爱称。之后,李钟硕出演的每一个角色都相当讨喜,演技更是表现不俗。比如去年底播出的《匹诺曹》,他饰演的奇河明就再度成为热点话题。连资深演员宋康昊也曾对李钟硕大加赞赏:“李钟硕虽然是年轻后辈,但是对于演艺态度真挚,每次和他拍摄时我都会受到感动,热情很不一般。”

  今年初,李钟硕开启亚洲粉丝巡回见面会,在广州最高票价和最低票价的门票全部在30秒内售罄。目前,“二硕”位列韩国福布斯名人榜第十二位,而在中国,他被娱记和电影界相关人士共同票选为“2015年最值得期待的韩国男演员”。

  据知,“二硕”目前还是大学在校生,不久前还被网友公开了在学校上课的照片。不过,演技了得的二硕似乎并不是学霸。在曝光的手写作业纸中,5道题只做了2道,有2道打了问号,还有一道空白,这让粉丝们相当忧心:偶像这样要怎么毕业?

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖