人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

朴有天李敏镐将入伍 李钟硕接棒韩流领潮人

2015年06月12日10:13    来源:新快报    手机看新闻
原标题:李敏镐朴有天即将入伍 李钟硕金宇彬金范接棒韩流领潮人【组图】

  “大势男”四号 李玹雨

  代表作:《学习之神》、《致美丽的你》

  昵称:李小孩

  李玹雨2005年作为童星出道,2012年出演电视剧《致美丽的你》,获得SBS演技大赏新人演技奖。2013年和金秀贤合作《隐秘而伟大》,名气再上一个台阶。目前,除了影视剧表演外,李玹雨还寻求多方面发展,参与音乐剧演出等。

  国内媒体认为,李玹雨虽然年纪轻轻,但出色的表演功力加分不少,少年演员出现的荧幕上都是一种青春活力的象征,而这位最动人的不是外貌,是真诚的表演。在他眼中能看到少年的朝气也能看到重重的人生历练,这也是李玹雨能在韩国娱乐圈这个造星工厂中脱颖而出的原因。

上一页下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖