人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

朴有天李敏镐将入伍 李钟硕接棒韩流领潮人

2015年06月12日10:13    来源:新快报    手机看新闻
原标题:李敏镐朴有天即将入伍 李钟硕金宇彬金范接棒韩流领潮人【组图】

  “大势男”三号 金范

  代表作:《可恶的女人们》、《花样男子》

  昵称:微笑王子

  金范2006年出道,同年出演MBC的情景喜剧《无法阻挡的High Kick》,因饰演可爱的金虎一角而声名鹊起。而他真正被海外观众熟知的作品是2009年的《花样男子》,因帅气的外表其在剧中有着不输于男一号的人气,他和其中扮演秋佳乙一角的金素恩还有“首尔小情侣”之称。金范后又出演《Dream》、《吧嗒吧嗒》,《那年冬天,风在吹》等,人气一路上升。他塑造的内外兼修的超级好儿子好学生角色,赢得了无数的姐姐妈妈影迷。

  2013年,金范进军中国内地市场,拍摄了徐克电影《狄仁杰之神都龙王》。目前,金范又主演了电影《重生恋人》和电视剧《隐藏身份》,为符合角色,还蓄须减肥,从花美男变身“硬汉”,星途无可限量。

上一页下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖