人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

朴有天李敏镐将入伍 李钟硕接棒韩流领潮人

2015年06月12日10:13    来源:新快报    手机看新闻
原标题:李敏镐朴有天即将入伍 李钟硕金宇彬金范接棒韩流领潮人【组图】

  “大势男”二号 金宇彬

  代表作:《学校2013》、《继承者们》

  昵称:鱼饼、恐龙

  同样是1989年出生的金宇彬,最开始是专业的时装男模,直到2011年,才出演电视剧《白色圣诞节》以演员的身份出道。2012年,他在电视剧《学校2013》中饰演转学生朴兴秀而走红。2013年,金宇彬出演影片《朋友2》,首次担纲电影主角,获得不少奖项。随后,在电视剧《继承者们》中,他饰演的崔英道一角相当抢眼,外表有点叛逆其实内心非常暖男的他,俘获了大批女粉丝。从此,金宇彬跻身韩国一线男星之列。

  金宇彬在中国的人气其实跟李钟硕也不相上下,有意思的是,两人还是“真爱”好基友。今年4月,金宇彬在台北举办亚洲巡回FM终场秀,李钟硕发来了视频应援,瞬间引爆全场。在被主持人问到和李钟硕的关系时,金宇彬竟笑着自曝:“没错,我和李钟硕是真实的爱情!”台下粉丝笑倒一片。说起金宇彬和李钟硕的友情,因两人共同出演《学校2013》而人气急升,戏里的男男友情赚尽了粉丝的心跳与眼泪。

上一页下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖