人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《花千骨》热播 赵丽颖谈霍建华:跟上仙一样

2015年06月12日09:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:独家专访赵丽颖:期待爱情,择偶标准是浮云(图)

独家专访赵丽颖:期待爱情,择偶标准是浮云(图)

  赵丽颖在《花千骨》中的剧照

  在新剧《花千骨》中,赵丽颖饰演的花千骨性格倔强、坚韧,她认为这和生活中的自己很像。近日,赵丽颖接受中新网独家专访,除了否认与合作的男演员暧昧外,也坦言目前很期待爱情,但对于择偶标准,她有些无奈地说:“没有爱情,哪儿有爱情观呢?”

  谈新剧《花千骨》

  不愿接负能量角色,不希望自己柔弱

  电视剧《花千骨》根据同名畅销小说改编,讲述了少女花千骨与长留上仙白子画的虐心“师徒恋”。从提前曝光的片花来看,赵丽颖饰演的花千骨经历了懵懂无知、情窦初开、遭遇重创、毁容等过程,表演跨度很大。

  “花千骨跟我本人很像,我看小说时就觉得她一路走得很辛苦。”赵丽颖表示非常欣赏角色的那种倔强,不服输、坚韧劲儿,“花千骨是一个小姑娘,虽然背负了不寻常的命运,但依旧很独立、执着,做事很果断”。

  不管是《陆贞传奇》、《杉杉来了》,还是《追鱼传奇》,赵丽颖饰演的大多数角色都是积极向上,善良可人,她也坦言自己在接戏时更偏向于“坚强、倔强、不服输、刚烈不爱哭的类型”。

  “我生活中很向往积极向上、阳光、正面的感觉,所以希望把这种态度带给观众。”除此之外,赵丽颖也承认自己会受角色影响,“偶尔演一次楚楚可怜、有负能量的角色还可以,如果经常演可能会代入到情绪中,我不希望自己柔弱”。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖