人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《花千骨》热播 赵丽颖谈霍建华:跟上仙一样

2015年06月12日09:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:独家专访赵丽颖:期待爱情,择偶标准是浮云(图)

  谈感情

  现在期待爱情,择偶标准是浮云

  出道至今,赵丽颖常常与合作的男星传出绯闻,譬如陈晓、陈伟霆、张翰等。

  提到这个话题,她用哈哈大笑的方式来回应,“我从来没觉得有绯闻啊,每部戏跟大家关系都很好,就是很正常的工作交流”。问到会否影响和搭档的感情,赵丽颖表示:“看到传闻只能呵呵,因为一看就能看明白,不需要解释,大家都互相理解。”

  对于被指介入陈伟霆和阿Sa的感情,赵丽颖撒娇大喊:“求放过啊!我本身对于CP(配对)并不排斥,但这是工作,如果要代入生活就没必要了。而且我跟陈伟霆合作的戏已经杀青了,现在在跟张翰拍《女汉子》,估计绯闻马上就没了。”

  在《花千骨》中,花千骨为了爱情奋不顾身,但生活中的赵丽颖却十分理智,“我觉得要是有人为我奋不顾身,想想会很窝心,但有时又会觉得压力很大,怕亏欠人家”。

  如今依旧单身的她坦言期待爱情,但对于择偶标准,赵丽颖有些无奈地说:“没有爱情,哪儿有爱情观呢?”她告诉记者,以前会期待另一半是圈内人,但慢慢发现不管圈内圈外,两人的相爱程度才最重要,“如果能被爱情冲昏头脑,就先谈着吧,我现在没有择偶标准,这些都是浮云”。

上一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖