人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《花千骨》热播 赵丽颖谈霍建华:跟上仙一样

2015年06月12日09:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:独家专访赵丽颖:期待爱情,择偶标准是浮云(图)

  谈搭档霍建华

  组合名叫“风流师父俏徒弟”

  回忆起拍摄《花千骨》的过程,赵丽颖大呼“太惨”,“我们是在棚里拍,温度高达40度,大家穿得很厚,还要在沙地里滚来滚去,又不能开风扇怕影响画面,所以常常在沙地里一躺躺一天,全身都是沙子”。

  不过,由于对角色的热爱,赵丽颖并不觉得辛苦,反而充满动力,“每天看到大家都很开心,其实休息时间不多,回到酒店就看剧本,看第二天要拍什么,看完就赶紧睡觉”。

  尽管累,但赵丽颖也不忘苦中作乐,剧中她和霍建华饰演师徒,两人关系很好,也常常互相逗趣,“虽然网友给的称号是‘华丽组合’,但霍建华起的名字叫‘风流师父俏徒弟’”。

  “霍建华每天都是白衣飘飘,很仙,我就在他后面一直喊‘师父’,这部剧前期我台词最多的就是‘师父’。”赵丽颖乐不可支地说,到后期只要自己一喊“师父”,就会被工作人员调侃是“大师兄”。

  谈到对霍建华的印象,赵丽颖笑言:“‘师父’特别好,很随和,但不爱讲话,真的和角色很像,我们在一旁玩,他就坐着听歌,跟上仙一样。”

上一页下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖