人民网>>四川频道

贺兰山岩画遗址公园:回馈暑期毕业季

2015年06月12日09:24    来源:中国网    手机看新闻
原标题:贺兰山岩画遗址公园回馈暑期毕业季的三大厚礼

  记者从贺兰山岩画遗址公园了解到,6月8日至8月31日,贺兰山岩画遗址公园将隆重推出今年毕业季学生倾情大礼——致青春。

  内容一:毕业学生游

  仅凭今年中高考准考证的毕业生,个人或学生团队就可免费参观景区。

  内容二:家庭亲子游

  所有参加2015年中高考的学生,父母陪同毕业生3人行一起游玩景区。毕业生本人免景区门票,父母每人原价70元的门票优惠至55元(需凭户口本,中高考准考证)

  内容三:暑期游

  所有在校学生带着自己的学生证,五人以上结伴同游岩画景区可享受学生票40元降至30元的优惠。

  秒钟转动滴滴答,让青春牵手相约美丽的贺兰山岩画遗址公园吧!(伍策 霍文第 田丽)

  

分享到:
(责编:王波(实习生)、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖