人民网>>四川频道>>图片中心

《美人鱼》再现加勒比海岸 打造魔幻人鱼国度

2015年06月11日15:39    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《美人鱼》再现加勒比海岸 打造魔幻人鱼国度

   改编自百年童话经典,拥有超强人气IP的动画电影《美人鱼之海盗来袭》作为今夏“银幕最美童话”重磅登陆国内院线。《美人鱼》制作团队为给国内的观众带来全新震撼的视觉奇观,启用国际级动画制作技术,首次揭秘美人鱼生活的魔法海底世界、怒海沉船、浪漫加勒比海岸等宏大场景更是让人应接不暇;动画电影《美人鱼》将于7月25日和你相约影院,通过大银幕再次赋予这个沉淀百年的童话经典新的生命力,一同领略这场童话般的视听盛宴。

   揭密人鱼秘密栖息地 畅游深海童话世界

   此前 “人鱼重生”版海报一经曝光力压群雄,美人鱼从水中“呼之欲出”的生动形象揽收无数好评,被若干网友称赞为“2015年暑期最值得期待”的动画电影。影片选用美人鱼华丽重生的段落拉开了故事新篇章:当魔法贝壳轻轻开启,人鱼迤逦的身姿在水中徐徐展开,各类美丽的海底生物惊艳亮相,动画电影《美人鱼》为观众构建了一个“不为人知”的海洋魔法生态系统,用无尽的想象力和华美的视听为你打开通往人鱼栖息地的神秘大门。

   开启美人鱼冒险模式 宏大场景撼人心魄

   近几年几部卖座佳片《冰雪奇缘》、《驯龙高手》无一不是以精良的制作和引人入胜的冒险故事取胜,这也将成为《美人鱼》和同档期若干低龄动画的竞争力所在。其制作的精良程度和经典的故事核心都决定了这是一部“全年龄段”的动画电影,以美人鱼化身“女汉子”展开一系列的冒险旅程作为这部动画电影强大的驱动力,加以金牌制作团队度身为美人鱼“度身定制”的魔幻海底世界,夕阳下气势恢宏的加勒比海湾、危机四伏的惊涛沉船更全方呈现出了这部佳片应有的制作品质。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖