人民网>>四川频道>>图片中心

“小龙女”被爆割腕刀痕数十条 揭成龙私生女身世

2015年06月11日11:29    来源:人民网-港澳频道    手机看新闻
原标题:“小龙女”被爆割腕刀痕数十条 揭成龙私生女身世

  人民网6月11日电 据香港大公报报道,港星吴绮莉和成龙的女儿吴卓林(小龙女)近年来受外界注目,3月传出与母亲沟通不良被虐待还报警,震惊业界。吴绮莉9日主持广播节目时全程戴墨镜、眼睛有点肿,事后被媒体追问才透露,前一晚发现爱女割腕的事情。

  据报道,吴绮莉主持电台节目后接受访问,她表示8日晚间发现女儿吴卓林割手,“有20、30下,流了血,所以我疯了……她的手套住东西,血渗了出来,我见到了,你说我是否会脑子凌乱”。

  吴绮莉称,自己已为女儿吴卓林包扎好伤口,不需要送医院,小龙女9日也正常地到学校上课。吴绮莉也和校方联络,希望可以帮助爱女。此外,她提到女儿情绪确实有些起伏,不过已经看医生了,虽然觉得爱女可能是受到同学影响才割腕,但也表明不会考虑为小龙女转校,希望事情可以透过沟通解决。

  另外,9日下午,吴绮莉接割腕的女儿吴卓林返家。吴卓林下车后以长袖外套遮蔽手上的伤口,吴绮莉面带笑容对媒体说“没事”后步入家里。

  细算一下,99年出生的吴卓林今年已经16岁,进入青春期的她似乎生活上出了不少的麻烦,也变得格外敏感叛逆。先是报警告母亲家暴,然后有家不回,回家几天又再度离家出走,最近刚刚回家被传媒报道和母亲关系缓和,吴绮莉又出来大呼女儿割腕令她崩溃,这青春期发作的还真是剧烈。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖