人民网>>四川频道

英媒曝国际足联改选时间 12月16日或产生新主席

杨磊

2015年06月11日09:41    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
原标题:英媒曝国际足联改选时间 12月16日或产生新主席

  人民网北京6月10日电(杨磊) 据BBC报道,国际足联有可能在今年的12月16日,投票选举出新一任主席。

  布拉特在5月30日国际足联大选中击败竞争对手阿里王子,第5次连任国际足联主席,但是四天之后,布拉特宣布将辞去主席职务。不过,在新任主席当选之前,他将继续行使国际足联主席职务,并将对国际足联进行一系列的改革。

  按照国际足联规定,下一届国际足联大会将在2016年7月召开,而国际足联不可能在一年的时间内没有主席,所以布拉特要求国际足联执委会召开特别会议,选举新任主席。据BBC报道,布拉特认为今年12月中旬将是最合适的时间。

  届时,国际足联209个成员协会将派代表前往国际足联总部,选举出新一任主席。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖