人民网>>四川频道>>新闻中心>>国际资讯

女友大考前太紧张 男子戴假发扮女人替考(图)

2015年06月11日11:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:真爱!女友大考前太紧张 男子戴假发扮女人替考

真爱!女友大考前太紧张男子戴假发扮女人替考

  20岁的哈萨克斯坦男子扎达莫夫戴上假发,穿上女装,试图蒙混过关替女友考试。

  监考人员见眼前的“女生”与身份证上的人相貌不似,把“她”带到一旁盘问,才发现系男子假扮。

  女友在大考前忧心,焦虑,身为男友给予安抚很有必要。但据外媒报道,哈萨克斯坦一名男子却为了女友作出更加夸张的事:为了不让女友焦心,他戴上假发、乔装女人替女友应考,被当场认出,处以罚款。

  据报道,现年20岁的哈萨克斯坦男子扎达莫夫,其17岁的女友即将面临升学大考,因此心情十分紧张。

  扎达莫夫无法让她放松,于是决定铤而走险,戴起假发、化妆及穿上白衣短裙入试场。当时监考员见眼前的“女生”与身份证上的人相貌不似,把“她”带到一旁盘问。

  监考员说,他们当初以为这名代考的“枪手”是另一名女生,但扎达莫夫一开口,他们被吓了一跳,因为那完全是男声,无论他如何尝试掩饰都没用。

  最终,扎达莫夫被处以罚款,其女友也被取消资格,要待明年再考。

  扎达莫夫的“浪漫替考”被传出后,引起热议。一名学生说,他的行为虽然愚蠢,但十分浪漫;还有女生说,真希望自己男友也可以为她做这种事。甚至有商人被扎达莫夫的行为感动,为他付一半罚款。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖