人民网>>四川频道

淮南男子疯狂砍杀家人 致父亲弟媳死亡弟弟侄子重伤

2015年06月11日11:24    来源:安徽网    手机看新闻
原标题:淮南男子疯狂砍杀家人 致父亲弟媳死亡弟弟侄子重伤

1

  昨日凌晨,淮南接连发生两起惨案,致两人死亡、两人重伤。令人震惊的是,两起惨案是同一人所为,而嫌犯与死者、伤者,都是一家人:死者是嫌犯的父亲和弟媳,伤者是嫌犯的弟弟和侄子。是什么样的仇恨,让嫌犯凌晨跑到两个地方,对至亲痛下杀手?昨天,新安晚报、安徽网记者赶赴现场。

  凌晨足疗店母子被捅

  淮河将淮南田家庵和潘集两个区分开。昨日中午,新安晚报、安徽网记者来到淮河南边的田家庵区人民南路上。路边伫立着一排两层商铺,其中一间名为“格蓝云天”的足疗店玻璃门紧锁。透过玻璃门,能看到屋内有大片血迹。已经凝固的血迹从门内到了门外,顺着台阶而下,一直延伸到机动车道上。

  “这血是足疗店女老板和她大儿子的,我们都叫女老板杨大姐,她30多岁,很开朗的一个人。”开茶叶店的邻居回忆起凌晨的血案,皱着眉直摇头。

  “今天凌晨零点左右,我锁门出去办事,杨大姐正在接待客人,我看到她还在笑呢。”邻居回忆,“20分钟后等我回来,看到120急救车正把她和她的大儿子往车上抬,然后拉往朝阳医院了。他们身上全是血和刀口,我家门边也全是血。不知道是不是她跑出来,拍我家的门求救,可惜啊,当时我不在,我要是在就好了。”

下一页
分享到:
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖