人民网>>人民网四川频道>>图片中心

张亮再度当爹 图揭娱乐圈儿女双全幸福明星

温璐

2015年06月10日11:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张亮再度当爹喜得爱女 图揭娱乐圈儿女双全幸福明星

  人民网北京6月10日电 (温璐)昨日,张亮妻子寇静在青州顺利产下一女,张亮再度当爹。中午12点多,张亮也在微博晒出女儿的小手照以及准生证,表示如今膝下一子一女,十分感恩,也暗示这次二胎得女乃是合法生育。

  据悉,青州是寇静的老家,之前有网友爆料寇静已再青州待产,还拍摄到了疑似张亮一家去医院检查的照片。

  网友纷纷留言祝福,“恭喜恭喜,天天有了妹妹”“人生赢家。天天有妹妹了”。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖