人民网>>四川频道>>图片中心

《爸爸回来了》奥莉吃早餐卖萌喂猴子 狼吞虎咽变大胃王

2015年06月10日14:12    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:奥莉吃早餐卖萌喂猴子 狼吞虎咽变大胃王

   《爸爸回来了》第二季萌神奥莉暖心归来,古灵精怪卖萌升级让人总也看不够,新曝光的节目花絮视频中,奥莉一家三口吃早餐,气氛超暖心,奥莉跟妈妈和爸爸互动不断,幸福感爆棚,网友赞叹,奥莉长大变得更活泼了呢。

   镜头前的奥莉一家,妈妈帮洗漱,爸爸买早餐,一大早就开启了幸福时光,而奥莉在刷牙时一点不闹,又萌又乖,呈现着成长与进步。吃香蕉时,奥莉还顺便喂起了衣服上的小猴子,动作可爱,网友直呼“萌出一脸血”。接下来她又跟爸爸心有灵犀对手指,秒变开心果。一家人早餐包子吃得香,奥莉还跟妈妈玩“干杯”,三两口就吞下肚,俨然成为大胃王,这让李小鹏意外又欣慰。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖