人民网>>四川频道>>图片中心

电影《万万没想到》启动 韩寒王思聪惊喜空降

2015年06月10日14:11    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:电影《万万没想到》启动 韩寒王思聪惊喜空降

   6月9日,由叫兽易小星执导、黄建新监制的电影《万万没想到》在京召开强行发布会。导演叫兽易小星携主创团队正式宣布韩寒担任电影《万万没想到》的首席艺术指导,《万万没想到》正式启动电影计划,并透露之后会有更多惊喜人物加盟。当天现场,万万天团集体出席欢乐不断、科技大佬雷军跨界助阵、“国民老公”王思聪与“国民岳父”韩寒的集体空降更令现场尖叫不断,现场沉浸在一片欢乐的海洋中。

   发布会上演乌龙绑架案 韩寒王思聪惊喜空降

   带着收取保护费的神秘悬念,叫兽易小星与影片男主角白客在掌声中登场,更宣布著名导演黄建新将担任影片监制,为电影品质与质感保驾护航。面对叫兽、白客、黄建新“三缺一”的主创阵容,叫兽易小星在现场“强制命令”白客:“咱们现在电影的创作还差一个人,我需要你去给我强行绑一个过来,”更提出要求:“这个人要是80后、要帅、更要阅片无数!我会给他一个CAO(Chief Art Officer)首席艺术指导的职位。”在导演高压之下,白客让神秘黑衣人绑上了惊喜嘉宾王思聪,令台下媒体惊呼一片!突然空降的王思聪兴奋表示:“我一直是《万万没想到》的忠实观众,我经常观看,也特别喜欢这部剧!”

   随后,白客尴尬的表示“绑错了”,让大家啼笑皆非。在乌龙的绑架之后,风流倜傥、青年才俊的Mr.right终于登台—“国民岳父”韩寒在众多保镖的护送下强势登场,赢得台下阵阵掌声。“被绑入场”的韩寒表示自己不是第一次被绑,他充分展露自己的“段子手”属性,诙谐的语言风格更令众人捧腹,韩寒笑言:早在《后会无期》中就与叫兽与万万天团有过合作,很荣幸这一次在电影版《万万没想到》中担任CAO,虽然这个词连起来读不是太好听。”而谈及渊源颇深的叫兽,韩寒表示:“我很早就认识叫兽,我俩还经常一起打游戏。其实他内心是细腻柔软的一个人,这一次拍摄电影对于叫兽属于厚积薄发,作为他的好朋友我也希望能为这部电影出一点力!”

   面对“国民岳父”的到来,叫兽易小星更开启“逗比”模式,对韩寒大加赞扬:“很荣欣这一次拍摄电影处女作能请到韩寒。他一直伴随着我童年、少年、青年时代的成长,希望他能发光发热,让我们的电影《万万没想到》被更多年轻人喜欢!”

   黄建新强势加盟 发布会首掀概念海报

   当天,著名导演黄建新以影片监制的身份莅临发布会现场,监制过《投名状》、《十月围城》、《智取威虎山》等多部影片的黄建新,此次选择为网络热门IP保驾护航,他表示能促成与万万天团的合作全由于导演叫兽易小星的真诚与努力,现场黄建新表示:“昨天叫兽给了我剧本第41稿,而且还是第二版,他的努力与敬业精神让我非常感动,有大家一块努力,我也坚信《万万没想到》这部电影能做好!”

   随后,导演叫兽易小星与影片男主角白客、监制黄建新、首席艺术指导韩寒共同揭开了电影《万万没想到》概念海报。海报上一只极具《万万没想到》特色的大锤赫赫在目,将孙悟空重重压在废墟之外,令观众对影片的故事充满遐想与期待。

   万万天团全体现身 开涮导演尽显逗比本色

   当天,发布会现场播放了一支《万万影响力》视频,恶搞逗比的风格令全场忍俊不禁。随后,万万天团柯达、小爱、至尊玉 、刘循子墨、葛布、孔连顺、张本煜闪亮登场,团员们纷纷展现出各自的逗比本色,分别表达了对电影版《万万没想到的》热烈期待。子墨笑称自己是天团的“颜值担当”,更表示:希望电影的颜值更加爆表!而小爱则极力“吐槽”子墨的臭美劲儿,更借导演叫兽的光头造型为电影献上祝福:“希望电影前程光亮无比。”至尊玉与张本煜等人则共同期待万万电影票房突破天际,对于迟迟不见踪影的导演叫兽,孔连顺更神秘留下悬念:“因为拍电影缺钱,导演和白客去收保护费了!”

   雷军古永锵现身助阵 现场表演经典台词

   发布会现场,科技大佬雷军与优酷土豆集团CEO古永锵率先登场互动。作为《万万没想到》的观众,此番亲身力挺电影《万万没想到》,雷军笑言:这部剧的很多经典台词我也会背,比如“迎娶白富美,走上人生巅峰。”萌萌的神情引得台下笑声不断。而对于此次小米与《万万没想到》的牵手合作,雷军更表示:小米科技与《万万没想到》的受众同为年轻人,我们这一次强强联合,都希望创造出让年轻人喜欢的内容,打造更受观众喜欢的东西。今天如果你还不知道《万万没想到》,那你就真的out了!”

   优酷土豆集团CEO古永锵志在必得,他表示:看到《万万没想到》获得巨大成功我们都非常高兴,这一次热门IP升级拍摄电影只是一个开始,相信以后会有更多的奇迹绽放,请大家拭目以待!

   现象级IP《万万没想到》强势启动电影计划

   《万万没想到》作为时下最热门的现象级IP之一,自2013年8月首播以来便以独树一帜的喜剧风格受到了众多观众的追捧,全网点击量迄今已超过20亿。此外,万万语录极度风靡,以“安静的美男子”为首的热门台词形成了独特的万万幽默文化,被媒体广泛传播,成为近年来最火爆的文化现象之一。据统计,平均每三个中国人就有一个看过该剧,传播度之高更被网友们公认为“网络第一神剧”。

   据悉,电影《万万没想到》由万合天宜、合一影业、上海三次元影视、杭州果麦文化传媒有限公司联合出品,由王老吉首席赞助,计划于2016年贺岁档全国公映,被媒体称为最值得期待的贺岁喜剧。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖