人民网>>人民网四川频道

狗狗爱心泛滥 “守护”龙虾免遭烹煮(图)

2015年06月10日10:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:离我小伙伴远点!狗狗爱心泛滥保护龙虾免遭煮

离我小伙伴远点!狗狗爱心泛滥保护龙虾免遭煮

  日前一段德国牧羊犬“守护”一只龙虾的视频在网络上走红。

  不同种类的小动物之间也有真挚的“友谊”你信吗?据外媒报道,日前一段德国牧羊犬“守护”一只龙虾的视频在网络上走红,令人不禁惊讶,原来狗狗也可以爱心泛滥。

  据报道,在这段上传于网络的视频中,狗主人原本想把一只被捆绑的龙虾拿去做晚餐,但是家中一只名叫萨米的德国牧羊犬此时爱心泛滥,将这只龙虾紧紧地“护在”胸前不允许任何人靠近。

  视频中,主人几次试图将龙虾拿走,但是都被萨米叼了回来。当家中另外一只狗狗好奇地靠近萨米并想看看它这个龙虾朋友时,萨米竟然面露凶相,将这只狗狗赶走,好像在说“离我的龙虾宝宝远一点!”,然后又爱怜地舔了舔龙虾。可惜,最终萨米的这个小朋友还是被人拿走了。

  这段视频随后被上传至网络并迅速走红,人们看后不禁感叹,“原来小动物间也有感情,不论他们身材大小。”

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖