人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

“四川教育第一股”挂牌上海股权托管交易中心

2015年06月10日12:56    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
“四川教育第一股”挂牌上海股权托管交易中心
“四川教育第一股”挂牌上海股权托管交易中心

  人民网成都6月10日电 今日上午,被誉为“四川教育第一股”的四川良仕中加教育管理股份有限公司(企业简称:良仕教育,股权代码:205541)在上海股权托管交易中心正式挂牌上市,成功登陆国内一线资本市场。

  该公司董事长鲁道良表示,公司为了实现“国际教育公平机会”的理想,通过三方合作办学,保姆式经营方式,致力于开阔中国孩子的国际视野和国际思维,让每一个渴望学习的孩子都能公平接受国际化教育。此次进入上海股权托管交易中心,公司意图借助资本力量,共同打造国际教育产业链,建设一条学制教育、语言培训、出国游学、海外置业、移民金融的国际教育资源整合服务平台,力争在三年时间内完成1.9亿的战略目标。

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖