人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

男子公交车上摸女乘客被其老公揪下车 自称有女友

2015年06月10日11:29    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:BRT上,他摸了好几个女乘客

  BRT上,他摸了好几个女乘客

  一女乘客愤怒报警,彪悍老公把他揪下了车

  碰到这种事,女士们千万别忍气吞声

  视频截图

  一女乘客愤怒报警,彪悍老公把他揪下了车

  碰到这种事,女士们千万别忍气吞声

  公交车上人多,被人骚扰该咋办?7日晚上,一名女乘客给出了答案,一男子摸其臀部时,女乘客除了向老公电话求助外还报了警,而在此之前,男子已经骚扰同车的其他女乘客,被女乘客老公抓住后,男子一再声称是“鬼迷心窍”。郑州晚报记者 张华

  6月7日晚上7点15分,BRT中原路内环站台人声鼎沸,刚刚过去的晚高峰让站务长刘灿灿长舒一口气,可是刚来了一辆车,下来一大波的乘客,其中一个年轻男子和一对中年人在吵架,年轻男子试图逃跑,被中年男子揪住头发,过了一会儿,3名警察先后到来。

  “出了什么事?”刘灿灿走出了站台值班室。

  “他摸我臀部,被我给发现了。”同样作为女同胞,这名女乘客向刘灿灿说,乘坐B1到客运总站时,蹲在地上的那名男子贴着她站,然后她觉得臀部被碰了一下,当时想着车上人多,也没太在意,以为是谁手里拎的东西碰着了,就扭头看了看,身后的男子手里空着,没拎任何东西。

  过了一会儿,男子又开始捏了下这名女乘客的臀部,女乘客演示给刘灿灿,在刘灿灿胳膊上捏了一把,刘灿灿的感受是:“按照这个力度,肯定是恶意的骚扰,不是无意中的碰着。”

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖