人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

相扑爱好者为保300斤体重1顿吃300根串串(图)

2015年06月10日11:24    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:为保持300多斤体重 一顿要吃300多根串串

  重庆崽儿想当“相扑界的施瓦辛格”

  为保持300多斤体重 一顿要吃300多根串串

  ▲龚玮在擂台上训练

  重庆崽儿龚玮,喜欢上相扑运动,近10年来体重从140斤猛增到360斤,还立志保重,一心朝着相扑路上走下去……如今,他参加了《中国梦想秀》、《爱情来敲门》、《郎才女貌》等电视节目,目标是当“相扑界的施瓦辛格”,接拍电影电视。

  重庆相扑男是网络红人

  龚玮,30岁,沙坪坝区陈家湾人。他自称接触相扑运动已9年。18岁时,他开始练剑道。2005年进入西安一所大学,身上迅速长肉,一学期就从70公斤飙升到90公斤。

  他常在网上关注相扑比赛,发现自己不断飙升的体重非常适合这项运动。大一上期结束,他疯狂喜欢这项运动,取了“玄武”的相扑名字。

  从2009年至今,龚玮活跃在娱乐圈里。他2009年曾以“重庆相扑男”照片成为网络红人;2010年陆续参加四川、贵州、山西、山东等地电视栏目;2012年参加《中国梦想秀》,成为《深度观察》栏目新闻热点人物。

  龚玮说,他的目标就是成为“相扑界的施瓦辛格”。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖