人民网>>四川频道

我国首座具有自主知识产权高含硫天然气净化厂在广元投产

通讯员 刘徽

2015年06月10日10:57    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
工业硫磺生产线。(刘徽 摄)
工业硫磺生产线。(刘徽 摄)

人民网成都6月10日电 日前,我国第一座具有自主知识产权的元坝净化厂第三联合装置经试车投运,现状况良好,标志着该净化厂正式全面投产。

据悉,位于四川省广元市苍溪县的元坝净化是我国第三座、第二大高含硫天然气净化厂,占地51.1公顷,建设4个单系列,日处理300万立方米规模的天然气净化装置。年处理酸性气能力40亿立方米,年产净化气34亿立方米、硫磺30万吨。(通讯员 刘徽)

下一页
分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖