人民网>>人民网四川频道

暑期全家消暑去哪?武当楚天亲子夏令营等你来

2015年06月10日09:31    来源:中国网    手机看新闻
原标题:暑期全家消暑哪里去?武当楚天亲子夏令营等你来

  暑期马上到了,孩子们去哪儿呢?家中老父母,又适合去哪里消暑?楚天亲子夏令营第二季推出寻访武当山路线,让你老小兼顾,游山玩水的同时畅享天伦之乐,首期将于7月5日启动。

  寻访武当山路线为7天6夜。夏令营专为孩子和老人量身定制了系列内容:寻访深山隐士,跟着道家师傅了解传统文化的魅力、修习武当武术;孩子每天早起诵读孝经等国学经典,熟悉传统感恩文化;实地辨识百草,了解中草药有哪些性状和功效,满足孩子好奇心的同时,丰富生活常识;体验茶园里的手工采茶,并开展采茶趣味竞赛;多久没吃到农家饭了?来农庄里亲自浇灌和采摘蔬菜吧,全家下厨,烹饪一顿美味农家饭;夜晚观天象不只是小说,在武当山,真的可以做到,带着爸爸妈妈和孩子,在浩瀚的星空下放飞想象力吧。(李凤森)

分享到:
(责编:王波(实习生)、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖