人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《闪亮茗天》热播 1-82集全集分集介绍大结局

2015年06月09日15:12    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:电视剧闪亮茗天第37集 1-82集全集分集介绍大结局

电视剧闪亮茗天37集 1-82集全集分集介绍大结局

  电视剧闪亮茗天37集 1-82集全集分集介绍大结局

  闪亮茗天第37集剧情 预告

  阿飞大师告诉杜心羽,想以个人名义参加评茶师大赛只有一个方法,就是拿到大赛评委的推荐信,而今年的评委都很严格。

  唐正浩表示这些年杀死他妈妈的纵火犯一直逍遥法外,但他没有忘记妈妈遇害的事情,他发誓自己一定会找到纵火犯替妈妈报仇。

  孙嫣然鼓起勇气再次向成峰告白,虽然之前答应成峰只做他的好朋友,但孙嫣然依旧放不下自己对成峰的感情。

  唐正浩来杜家做客,王芝才知道天福茶庄是唐正浩家的产业,她问唐正浩与唐威是什么关系,唐正浩表示唐威是他的亲爸爸。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖