人民网>>人民网四川频道

男子吊绳悬挂高楼外冒死向女神求爱 遭拒绝

2015年06月09日10:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子吊绳索悬挂高楼外冒死向女神求爱 惨遭拒绝

男子吊绳索悬挂高楼外冒死向女神求爱惨遭拒绝

  俄罗斯一名男子试图以吊着绳索、悬空在高楼外的方式向女神表白,不料却遭到女神拒绝。

  据外媒报道,男性追求“女神”的方法各有不同,俄罗斯一名男子就试图以吊着绳索、悬空在高楼外的方式向女神表白,不料却遭到女神拒绝。

  俄罗斯25岁男子洛吉诺夫为了博得心仪女子奥尔嘉的欢心,日前在友人协助下,冒死从奥尔嘉住所大楼的屋顶,悬挂绳索垂降至她的寓所窗外。

  洛吉诺夫在至少有八层楼高的窗外大声呼喊奥尔嘉,然而奥尔嘉当时在洗澡,根本听不到他的叫喊。洛吉诺夫在窗外呆了一会,被友人拉回顶楼。

  这时,附近的邻居被惊动了,有人拍下洛吉诺夫的疯狂行径。但洛吉诺夫依然“我心不死”,决定再试一次。

  此时奥尔嘉忍无可忍,气得打开窗大骂“别来烦我!”,然后关上窗门。一心以为可以博得伊女神芳心的洛吉诺夫感到十分失落。

  拍片的邻居表示,洛吉诺夫的行径疯狂,自己不能明白为什么有人会为了示爱而玩命。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖