人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>本网专稿

四川省内单口勘探面积最大井场在剑阁开建

2015年06月09日16:51    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都6月9日电 今(9)日,广元市剑阁县盐店镇红花村四组15户村民领到了中石油西南油气田分公发放的征地补偿款,手续完善后,该公司将正式进场建井勘探。

  据悉,中石油西南油气田分公司将在剑阁县盐店镇红花村四组新部署一口“双探3井”,这是该公司在剑阁继“双探1井”钻探成功后新建的一口风险探井。“双探3井”设计井深7600米,总投资超亿元,井场面积120×60平方米,是目前四川省内单口油气勘探面积最大的井场。(通讯员唐海清)

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖