人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

梁朝伟写影评获赞 网友:这是高考满分作文

2015年06月09日09:53    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:梁朝伟为电影写影评获赞 网友:这是高考满分作文

梁朝伟为电影写影评获赞网友:这是高考满分作文

  图片来源:金羊网

  2015年5月,尔冬升导演的电影《我是路人甲》在香港举行了一场小型试映会。活动结束后,曾在尔冬升电影《癫佬正传》和《大魔术师》中担纲主演的梁朝伟写了一篇观后感,标题为《听见流星的声音》。

  文中,伟仔对《我是路人甲》颇多赞美之词,并回顾了自己的演艺之路,文辞朴素却精致,情怀满满。众网友纷纷留言点赞,表示被伟仔的文笔惊艳到了,更有网友称:“这才是高考满分作文。”演员姚晨转发了影评全文,并表示:“没想到,梁朝伟先生的戏好看,文章也写得这么动人!”

  而尔冬升则这样评价:相交多年,知他感性,但没想到他会为《我是路人甲》写篇这么好的文章。这真是太珍贵的礼物了,谢谢!

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖