人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>内地星闻

全智贤金秀贤有望在中韩合拍综艺节目中重聚

2015年06月09日10:01    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:全智贤金秀贤有望再"合体" 因演《星你》成国民CP

全智贤金秀贤有望再“合体”因演《星你》成国民CP

  图片来源:金羊网

  自《来自星星的你》走红后,金秀贤和全智贤被网民封为年度最佳CP,很多网友一直期待两人再度携手。据悉,中韩首档真人秀《星动亚洲》制作方韩国MBC电视台,已分别向“双贤”抛出橄榄枝,力促金秀贤和全智贤以嘉宾身份加盟该节目,而这也将是两人继《来自星星的你》之后,有望在综艺节目中再度合体。

  偶像养成类真人秀《星动亚洲》将于7月初在安徽卫视与韩国MBC电视台同步联播,该节目请来韩国殿堂级音乐制作人金亨锡亲自担任艺术总监,明星嘉宾阵容十分强大,截至目前,已确定加盟该节目的韩方导师嘉宾有金钟国、郑淳元等,而中方导师嘉宾有陶喆、李玟等。此外,韩国当红一线艺人也都在邀请名列,如李敏镐、金宇彬、金秀贤、全智贤等。

  据韩方透露,该节目模式录制分为12期,每期除了有固定的节目导师坐镇之外,还会有其他一线艺人担任节目嘉宾,与选手和导师现场互动,而金秀贤和全智贤也均有意加盟节目嘉宾,作为2014年最受网民喜爱的“国民CP”,自《来自星星的你》之后,两人的各自工作档期都已爆满,档期一直很难凑一起,为了协调两人的节目录制档期,节目组足足等了将近3个多月,若一切顺利,两人将再度合体亮相综艺节目。记者曾乐报道

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖